50 Hari Menjadi Bagian Dari Community Writer IDN Times

Berawal dari informasi yang ditulis oleh salah seorang blogger, saya memutuskan untuk mendaftar sebagai Community Writer di IDN Times. Jejak baru sebagai bagian dari Community Writer IDN Times itu dimulai sejak 20 Desember 2017, tepat saat saya sedang berhadapan dengan frustrasi karena pekerjaan mulai surut.

15 total views, no views today

Continue Reading

Pengen Lebih Hemat Pas Beli Kamera, Harbolnas ShopBack Kabulkan

Halo ~ Aku lagi semangat banget nih buat nyiapin itinerary dan butuh beberapa barang buat traveling. Nah, kebetulan banget ternyata SHOPBACK lagi ngadain lomba blog “Kamu Minta, Shopback Kabulkan 2017” yang hadiah totalnya Rp 15 juta. Gimana? Sudah pasti dong aku langsung tergoda. Apalagi syaratnya juga gampang banget, cuma perlu menceritakan barang impianku lewat tulisan di blog pribadi.

 

Ada yang penasaran kira-kira barang apaan sih yang jadi barang impianku? Sebenarnya barang impianku ini ngga banyak sih. Aku cuma lagi butuh banget barang-barang yang ada di bawah ini:

Kamera Nikon Coolpix S8100 dari Tokopedia

6 total views, no views today

Continue Reading

Mau Sewa Apartemen Jakarta Lebih Mudah dan Cepat? Jendela360, aja!

Apakah kamu sedang mencari informasi sewa apartemen di Jakarta dengan lokasi yang strategis, dilengkapi fasilitas lengkap tetapi harganya terjangkau?

Tiga kriteria tersebut rasanya memang menjadi pertimbangan utama bagi siapa pun saat ingin menyewa unit apartemen, khususnya di Jakarta. Tetapi masalahnya, menemukan apartemen yang mampu memenuhi tiga kriteria itu tidaklah mudah.

Kamu mungkin sudah berkali-kali mencoba mencari dan menemukan puluhan atau bahkan ratusan unit apartemen yang ditawarkan berbagai agen melalui internet. Sayangnya, kebanyakan unit apartemen yang kamu temukan tersebut hanya membuat kamu merasa semakin bingung. Mulai dari proses sewa unit yang rumit dan membingungkan, penawaran harga yang sangat beragam hingga tampilan foto unit yang kurang maksimal.

Apakah ada cara lain yang lebih mudah dan prosesnya cepat?

Sewa Apartemen Lebih Cepat dan Mudah Dengan Jendela360

9 total views, no views today

Continue Reading

Icip-icip Belanja “Internasional”

Aloha ….. 
Super lama hiatus rasanya ^^ (sok hiatus ala artis)
Kali ini balik bagi-bagi huruf di sini juga bukan review tempat wisata atau berbicara hal-hal yang berbau wisata. Loh!!
Yap! Masuk ke kategori gado-gado, kali ini saya ingin sedikit curcol ndeso tentang rasanya icip-icip belanja “internasional”.

6 total views, no views today

Continue Reading

Belajar Sepanjang Hayat “UT Mencerdaskan Bangsa Melalui Media Online”

Sebagai satu-satunya Universitas dengan sistem Pendidikan Tinggi Terbuka dan Jarak Jauh (PTJJ) di Indonesia, ada cukup banyak fasilitas online yang disediakan Universitas Terbuka (UT) guna memenuhi kebutuhan mahasiswa-nya. Mulai dari sistem registrasi online baik untuk mahasiswa baru maupun mahasiswa lama, tutorial online, toko buku online, perpustakaan digital, latihan mandiri dan masih banyak lagi.

6 total views, no views today

Continue Reading