REVIEW

Crowdfire, What You Need to Know for Instagram Branding

crowdfire

Halo, selamat datang dan selamat membaca blog post terbaru saya. Kali ini saya bakal berbagi pengalaman nih bagaimana caranya Instagram branding menggunakan Crowdfire. Berbicara soal Instagram branding bukan melulu hanya dilakukan perusahaan, pebisnis, artis dan influencer ternama saja lho. Apalagi sekarang ini sosial media juga menjadi bagian dari portofolio digital. Melalui portofolio di media online …

Nonton Konser Celine Dion di Jakarta, Tiketnya Beli di Tokopedia Aja!

konser Celine Dion di Jakart

Belakangan ini kabar mengenai konser Celine Dion di Jakarta sedang hangat-hangatnya diperbincangkan. Ya, penyanyi internasional papan atas favorit saya ini memang akan segera menggelar konser di Indonesia, tepatnya pada tanggal 7 Juli 2018 di Sentul International Convention Center (SICC). Ngomong-ngomong masalah konser tentunya tidak terlepas dari yang namanya tiket. Nah, dengan semakin maraknya kasus penipuan …

Pengen Lebih Hemat Pas Beli Kamera, Harbolnas ShopBack Kabulkan

Halo ~ Aku lagi semangat banget nih buat nyiapin itinerary dan butuh beberapa barang buat traveling. Nah, kebetulan banget ternyata SHOPBACK lagi ngadain lomba blog “Kamu Minta, Shopback Kabulkan 2017” yang hadiah totalnya Rp 15 juta. Gimana? Sudah pasti dong aku langsung tergoda. Apalagi syaratnya juga gampang banget, cuma perlu menceritakan barang impianku lewat tulisan di blog …

Mau Sewa Apartemen Jakarta Lebih Mudah dan Cepat? Jendela360, aja!

Apakah kamu sedang mencari informasi sewa apartemen di Jakarta dengan lokasi yang strategis, dilengkapi fasilitas lengkap tetapi harganya terjangkau? Tiga kriteria tersebut rasanya memang menjadi pertimbangan utama bagi siapa pun saat ingin menyewa unit apartemen, khususnya di Jakarta. Tetapi masalahnya, menemukan apartemen yang mampu memenuhi tiga kriteria itu tidaklah mudah. Kamu mungkin sudah berkali-kali mencoba mencari dan menemukan …

Icip-icip Belanja “Internasional”

Aloha …..  Super lama hiatus rasanya ^^ (sok hiatus ala artis) Kali ini balik bagi-bagi huruf di sini juga bukan review tempat wisata atau berbicara hal-hal yang berbau wisata. Loh!! Yap! Masuk ke kategori gado-gado, kali ini saya ingin sedikit curcol ndeso tentang rasanya icip-icip belanja “internasional”. Sejujurnya saya sendiri agak enggan berkelana mencari destinasi-destinasi …