Liburan Tahun Baru di Solo, Lebih Hemat Berkeliling Jalan Kaki

solo

Berencana traveling atau liburan ke Solo tapi hanya punya waktu yang sangat singkat? Tenang, kamu tidak sendiri. Saya bahkan memutuskan untuk menikmati liburan tahun baru yang hanya sehari di Solo. Demi waktu traveling yang super singkat, saya pun memutuskan hanya berkunjung ke wisata populer yang kebetulan letaknya memang berdekatan.

Nah, bagi kamu yang baru pertama kali akan berlibur atau solo traveling ke Solo, simak yuk itinerary ala Reksita di bawah ini.

9 total views, 1 views today

  • 1
    Share
Continue Reading

Cara Mudah Mendapatkan BIG Point Air Asia dengan Agoda.com

Halo teman travellers, lagi siap-siap liburan akhir tahun ya sekarang ini? Reksita mau tanya dong temans,biasanya kalau booking hotel ada situs atau aplikasi favorit nggak sih yangkamu gunakan? Kalau saya cukup sering booking hotel lewat situs Agoda.com nihtemans. Karena selain bisa booking hotel, saya juga bisa sekaligus mendapatkanBIG Point Air Asia.

5 total views, no views today

Continue Reading

#JadiMemberPastiUntung : Watsons Solusi Belanja Hemat Skin Care untuk Traveling

#JadiMemberPastiUntung alVibeS

Kalau saya menyebut make up dan skin care untuk traveling. Apa yang pertama kali terbayang dalam pikiran kalian?

Saya yakin kok beberapa orang pasti beranggapan bahwa traveler cewek itu nggak terlalu butuh yang namanya skin care dan make up. Itu juga yang dahulu saya pikirkan. Tepatnya sebelum saya sering traveling. Tetapi ternyata pikiran semacam itu sangat salah besar. Bagaimanapun traveler, terutama saya, tetaplah seorang wanita. Butuh yang namanya skin care dan make up, sesederhana apapun itu.

20 total views, no views today

Continue Reading

First Payment: Sekelumit Pengalaman Kontributor Lepas TravelingYuk.com

Halo temans, apa kabar? Ada yang sedang menyiapkan rencana liburan akhir tahun? Iya deh tahu kalau dua bulan lagi sudah waktunya menyambut tahun baru. Tapi tunggu dulu, menyiapkan rencana memangnya sudah punya uang saku untuk traveling akhir tahun ini?

Tenang saya nggak nyinyir atau julid kok. Kali ini saya cuma ingin membuat blog post tentang sekelumit pengalaman first payment saya sejak bergabung sebagai kontributor TravelingYuk.com. Nah, ini salah satu situs web traveling yang pernah saya bahas dalam blog post “Mengumpulkan Modal Traveling: Jual Tulisan Perjalanan” beberapa waktu yang lalu.

15 total views, no views today

Continue Reading

New Sabana Rawa Pening, Wisata “Musim Panas” Dadakan di Kabupaten Semarang

Musim kemarau beberapa bulan terakhir memang membawa kekeringan di berbagai penjuru nusantara, tidak terkecuali Kabupaten Semarang. Tetapi siapa sangka jika kekeringan yang terjadi justru berubah menjadi berkah dan menghadirkan wisata dadakan baru. Objek wisata tersebut tidak lain adalah ‘New Sabana Rawa Pening’ yang belakangan hits di media sosial Instagram.

Nah, beberapa waktu lalu saya menyempatkan diri untuk ikut menikmati keindahan New Sabana Rawa Pening yang ternyata banjir pengunjung ini. Seberapa bagusnya sih kok sampai jadi trending di media sosial dan dipadati banyak penikmat wisata? Simak yuk cerita versi saya yang ada di bawah ini.

3 total views, no views today

Continue Reading
1 2 3 18